Sobremesa Nissin à La Piña Colada

Sugestão diferente de sobremesa feito com espaguete Nissin

Fonte: Guia-me, com informações de Assessoria CDN Comunicação Atualizado: quinta-feira, 15 de outubro de 2015 às 16:25

Ingredientes

· 01 pacote de Espaguete Nissin T3 (500g);

· 01 lata de leite condensado;

· 200 ml de creme de leite;

· 200 ml de leite de coco;

· 01 pacote de coco desidratado (100g);

· 01 abacaxi cortado em cubos e cozido em 02 xícaras de açúcar por 15 minutos;

· 02 colheres (sopa) açúcar;

· Cobertura para sorvete sabor chocolate.

Modo de preparo

Pegue a embalagem do Espaguete Nissin T3 (500g) ainda fechada e quebre bem a massa em pequenos pedaços. Ferva a água para o cozimento da massa e adicione o açúcar. Em seguida, acrescente a massa quebrada e cozinhe por 03 minutos, conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o abacaxi cozido e reserve. 

Montagem do prato

Em uma travessa, coloque o Espaguete Nissin T3 (500g), adicione o molho, misture e reserve. Salpique o coco e, caso queira, incremente com a cobertura de sorvete. Sirva em seguida.

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições