Brigadeiro fácil
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.
Coloque o creme em uma forma (silicone) e leve ao microondas por 7 minutos.
Desenforme e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
Rabanada de abacaxi e coco
Ingredientes
1 ovo
½ xícara de suco de abacaxi sem açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
8 fatias de pão integral tipo baguete
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado adoçado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea. Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e unte com óleo em spray. Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas por completo.
Com informações de: Na casa dos 30