Ingredientes:
150g de atum fresco
1 cebola picada em cubos pequenos
Suco de ½ limão taiti
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha a gosto picados bem pequenos
1 colher de chá de Gergelim preto
1 avocado
1 fio de azeite
Modo de Preparo:
Pique o atum em pequenos cubos e bata com a ponta da faca para ficar ainda menor. Em seguida, misture a cebola delicadamente com uma colher. Junte o resto dos ingredientes sem o avocado e reserve. Descasque o avocado e faça o mesmo processo do atum, tempere com um pouco de sal e pimenta e um fio de azeite.
Montagem:
Use um aro redondo para facilitar a montagem. Comece colocando o avocado e arrumando para que complete toda a base do aro. Em cima, coloque o atum e faça o mesmo para preencher todo o espaço do aro e aperte firme e delicadamente ao mesmo tempo. Retire o aro e decore com uma folhinha de hortelã.