Torta de Nutella
Ingredientes:
4 ovos grandes
240g de Nutella (creme de avelã)
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira de mais ou menos 15 cm e em seguida forre toda a parte interna com papel manteiga.
2. Bata os ovos em uma batedeira na velocidade mais alta até que eles fiquem com o triplo do volume (isso deve levar cerca de 6 minutos. A consistência do ovo é essencial para a receita dar certo, portanto não economize tempo aqui).
3. Coloque a Nutella em uma tigela de vidro e a aqueça no micro-ondas por 20 segundos para deixá-la mais suave.
4. Adicione 1/3 da mistura do ovo e mexa no sentido horário até que toda a faixa de espuma branca desapareça. Repita esse procedimento três vezes (Não tente colocar todo o ovo e misturar de uma só vez que os ovos perderão o ar e a receita pode não dar certo).
5. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
6. Deixe a torta esfriar completamente antes de retirar da panela. Isso permitirá que o sabor do creme de avelã fixe plenamente.