Ingredientes:
Para a massa:
200 g de farinha de trigo
120 g de manteiga
50 ml de água
1 colher (café) de sal
Para o recheio:
2 dentes de alho picados
1 cebola grande cortada em meia-lua
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 berinjela sem miolo em cubos
2 abobrinhas sem o miolo em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
2 ovos
250 ml de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
Prepare assim:
Faça a massa misturando a farinha com a manteiga gelada até formar uma farofa; Junte a água e misture sem amassar; Leve à geladeira por 1 hora; Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola; Junte os outros ingredientes com intervalo de um minuto entre cada um; Junte os temperos e cozinhe mais 2 minutos; Misture o creme e os ovos; Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira redonda e alta; Coloque os legumes cozidos, o creme e asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos; Retire do forno e sirva quente.