Tortas, Pizzas e Pães - Torta de Atum

Tortas, Pizzas e Pães - Torta de Atum

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

2 colheres (sopa) de óleo ½ cebola picada 4 cenouras raladas no ralo grosso 1 tablete de caldo de carne 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 xícara (chá) de água 1 lata de atum 1 lata de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto 1 pacote de pão de fôrma sem as bordas

Leve ao fogo o óleo e a cebola, deixe dourar. Acrescente as cenouras, o caldo de carne, a salsa e água o suficiente para cozinhar até que a cenoura fique macia, mas bem seca. Retire do fogo, acrescente o atum e o creme de leite, misturando muito bem. Verifique o sal e a pimenta. Num refratário de 20x30cm, coloque um pouco do recheio de cenoura e cubra com metade do pacote do pão de fôrma. Repita a operação com a outra metade do pão de fôrma. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva. Dica: Se preferir, substitua a cenoura por 200g de milho verde. Categoria: Tortas, Pizzas, Pães Temperatura: Fria Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 6 pedaços  

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições