Ingredientes · 200g de champignon fatiado · 1/2 cenoura fatiada · 1/2 repolho cortado em quadrados · 4 folhas de acelga cortadas em quadrados · 1/2 brócolis ninja separado em pequenos buquês · 1/2 xícara de carne de soja em pedaços temperada e fatiada · 1/2 colher (chá) de sal · 1/4 de colher (chá) de glutamato monossódico (agi-no-moto) · 2 colheres (sopa) de óleo · 1 fio de óleo de gergelim · 500 g de macarrão para yakisoba · 1/4 xícara de shoyu · 1/4 xícara de óleo Modo de preparo Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros. Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o agi-no-moto e os brócolis. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve. Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo. Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.