São muitas os cuidados e alertas que devemos ter com o que consumimos. Assim como a importância em praticar exercícios físicos, uma alimentação seguida de frutas e verduras, só iram trazer benefícios, além de afastar doenças graves, como o câncer.
Confira uma lista dos alimentos que diminuem risco de câncer e que devem fazer parte do cardápio.
Cenoura: assim como o espinafre e a couve, a cenoura é rica em carotenoides, uma substância antioxidante que previne contra o câncer retal

Grãos: pães integrais e cereais contêm ácido fólico, que além de prevenir os bebês contra defeitos de nascimento também reduz o risco de câncer de cólon
Tomates: consumir tomates faz bem à saúde, principalmente dos homens. O alimentos contém um carotenoide chamado licopeno, que previne contra o câncer de próstata.
Fibras: alimentos ricos em fibras, incluindo alguns tipos de cereais, raízes, legumes e verduras, protegem contra o câncer de cólon.
Com informações de: Terra