Avaí perde mais uma e amarga a lanterna do Catarinense

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:58

O Avaí recebeu o Imbituba na Ressacada nesta quinta-feira e decepcionou. Depois de perder para o Chapecoense, o Brusque e o Criciúma nas primeiras rodadas do Campeonato Catarinense, o Leão chegou à sua quarta derrota na competição e amarga a lanterna sem nenhum ponto somado.

O gol do time visitante saiu aos 13 minutos do segundo tempo, quando Alan aproveitou bom contra-ataque e chutou, o goleiro Zé Carlos espalmou e no rebote, o atleta do Imbituba não perdoou: 1 a 0. Pouco tempo depois os torcedores perderam a paciência, começaram a vaiar o Leão e pediram mais raça aos jogadores.

O próximo desafio do Avaí está marcado para este domingo contra o Metropolitano às 17h (de Brasília) no SESI-Blumenau.