Um bolo saboroso não tem dia nem hora para ser saboreado, não? Quando é simples e rápido de fazer, então é praticamente irresistível. Este é o caso da receita do bolo de Milho Verde.
Sugerida pela marca Etti, a combinação rende de 8 a 10 porções e leva cerca de 40 minutos para ficar pronta.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo 5 ovos 1 lata de milho verde 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, ovos e o milho verde por aproximadamente 10 minutos. Peneire a farinha com o açúcar e fermento. Junte aos poucos a mistura batida mexendo delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma retangular média, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos. Corte os quadradinhos e sirva.