Ingredientes:
1kg de peito de frango sem pele e moído 1 cebola picada 1 clara 1 colher (sopa) de margarina light 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 2 dentes de alho amassados ½ xícara (chá) de salsinha picada 1 pitada de colorau ½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar Sal a gosto
Molho
½ xícara (chá) de cebola 1 fio de azeite 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de salsinha.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha de rosca. Faça bolinhas com a massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.
Molho
Aqueça uma panela com a cebola e um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Para finalizar, coloque a salsinha. Sirva as almôndegas com o molho.