Escolha um sorvete com o sabor de sua preferência e coloque a mão na massa para deixá-lo ainda mais atrativo.
Confira abaixo uma sugestão do restaurante Hiro para uma sobremesa sofisticada, rápida e saborosa.
Tempurá de Sorvete
Ingredientes:
1l Sorvete Pão de ló 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo ½ xícara (chá) de água Flocos de milho: 200 g (para empanar)
Modo de Preparo:
Corte um pão-de-ló ao meio, no sentido horizontal. Em seguida, corte fatias finas de pão-de-ló em formato retangular (tamanho um pouco maior do que a bola de sorvete). Cada fatia do pão deve cobrir uma bola de sorvete de creme. Em seguida, cubra com outra fatia do pão-de-ló.
As massas do pão devem se unir, somente as extremidades ficarão com o sorvete à vista. Com um pedaço de papel alumínio, enrole o sorvete com a massa e leve para o freezer por pelo menos 24 horas para endurecer bem.
Misture todos os ingredientes da Massa. Reserve flocos de milho triturados para "empanar". Retire o tempurá de sorvete do freezer, retire o papel alumínio, passe pela massa de tempurá e depois pelos flocos de milho triturados. Coloque para fritar em óleo bem quente, deixe dourar e retire rapidamente. É recomendável usar fogão industrial para conseguir o efeito crocante e o sorvete nao derreter.
Corte em até 3 fatias, acrescente calda de sua preferência e sirva.
Serviço:
Onde: Hiro Shopping Eldorado - Av. Rebouças, 3.970 - 3º piso
Tel: (11) 3032-9872
Quando: todos os dias, das 11h às 23h
Onde: Hiro Shopping Pátio Paulista - R. Treze de Maio, 1.947, Piso 3
Tel: (11) 3266-5514
Quando: todos os dias, das 11h30 às 23h
Onde: Hiro Center Shop São Francisco - Av. Dr. Candido Motta Filho, 557, Vila São Francisco
Tel: (11) 3766-7090
Quando: segunda a quinta das 12h às 14h30, e das 19h às 23h, sexta e sábado das 12h às 15h, e das 19h às 23h30, domingo das 12h às 15h30. Faz delivery de segunda a sábado, das 12h às 14h30 e das 19h às 22h30