Ingredientes
1 Ave Chester 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de vinho branco 1 colher (sopa) de manteiga Farofa com Azeitonas:
200 g de Bacon em cubos 200 g de Peito Defumado Chester 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de orégano ½ lata de molho de tomates 150 g de azeitonas pretas picadas 150 g de azeitonas verdes picadas 1 colher ( café) de pimenta do reino 3 colheres (sopa) de salsa picada 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada Modo de Preparo
Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhando a farofa.
Farofa com Azeitonas:
Corte o Peito Defumado Chester em cubinhos e reserve.
Coloque em uma panela o óleo de soja, o Bacon e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano. Deixe refogar por 05 minutos. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.