Torcidinho de parmesão
Ingredientes
700 a 900 g de farinha de trigo
50 g de fermento para pão
3 ovos
2 gemas
100 g de manteiga
100 g de açúcar
300 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
50 g de queijo ralado
Molho de pimenta
Recheio
200 g de manteiga em ponto mole
200 a 300 g de queijo ralado
Cobertura
Molho bechamel ralo
Parmesão ralado
Modo de preparo
Dissolva o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes e sove delicadamente até formar uma massa homogênea, porém bem macia. Feche a massa com um saco plástico e deixe dobrar de volume. Depois abaixe a massa e coloque mais farinha, abra a massa em um retângulo passe manteiga em metade da massa coloque queijo ralado. Corte em tiras pequenas, torça e leve para assar. Depois de assado passe no molho branco bem ralo e no queijo ralado.
Com informações de: Mulheres