Trouxinha Romeu e Julieta
  Ingredientes
  1 tablete de fermento biológico fresco(15g)
  1 colher (sopa) de açúcar
  1/4 de xícara (chá) de leite morno
  3 colheres (sopa) de leite em pó
  1 pitada de sal
  1 ovo
  100 g de margarina
  1/4 de xícara (chá) de creme de leite 
  3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  1 ovo batido para pincelar
  200 g de goiabada cremosa
  200 g de queijo branco
  Cobertura
  1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  1/4 de xícara (chá) de leite quente
  Modo de preparo
  Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. 
  Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.
  Cobertura
  Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.
  Você pode usar o queijo de sua preferência
  Com informações de: Cybercook
 