Escondidinho de carne com batata cremoso
  Ingredientes
  6 batatas grandes
  100 g de provolone
  100 g de queijo prato
  400 g de requeijão cremoso
  ½ kg de patinho
  ½ xícara de chá de leite em pó
  1 lata de creme de leite
  50 ml de leite
  Alho
  Sal
  Tempero baiano
  Orégano
  Azeite
  Modo de preparo
Modo de preparo Corte em cubos o patinho e tempere com o alho, sal, orégano, tempero baiano, deixe marinando por 8 minutos
  Descasque as batatas e corte em cubos e cozinhe até o ponto de purê
  Refogue a carne com azeite e alho, acrescente água para que cozinhe
  Amasse as batatas e acrescente o leite em pó, margarina, creme de leite, leite, misture até ficar homogêneo
  Forre um refratário de vidro com metade do purê de batata, e por cima do coloque o queijo prato
  Desfie a carne em prato e misture com 200g de requeijão cremoso, depois espalhe por cima do queijo prato
  Acrescente o provolone
  Cubra tudo com o restante do purê
  Decore com requeijão
  Leve ao forno para derreter os queijos
  Com informações de: Cybercook
 