Arroz cremoso de queijo

Confira esse receita sugestão para fazer no almoço

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: segunda-feira, 29 de junho de 2015 às 15:50
Arroz cremoso de queijo
Arroz cremoso de queijo

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
50g de muçarela ralada
50g de presunto cortado em cubinhos
1 cenoura pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Faça o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a muçarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 50g de muçarela ralada
  • 50g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Faça o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a muçarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 50g de muçarela ralada
  • 50g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Faça o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a muçarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.

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