Arroz de forno cremoso (com molho de tomate)

Aprenda a preparar um prato diferente e rápido de preparar

Fonte: Guiame, com informações de 5minutosAtualizado: quarta-feira, 19 de agosto de 2015 às 15:21
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremosoIngredientes

2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas roxas picadas
2 colheres sopa de alho
600 g de calabresa fresca moída
500 g de molho de tomate pronto
3 ¾ xícaras (chá) de arroz já cozido
sal a gosto
4 xícaras (chá) de queijo mussarela fatiado ou ralado
Salsinha picada a gosto

Como fazer

Numa panela grande, coloque o azeite para aquecer em fogo baixo.
Adicione a cebola roxa e frite até ficar transparente.
Junte o alho, a calabresa fresca moída, aumente o fogo e deixe que a linguiça frite até dourar.
Adicione o molho de tomate pronto, o arroz cozido, o cream cheese e, em fogo médio, misture e cozinhe o refogado.
Retire a panela do fogo e acerte o sal.
Em um refratário, untado com um pouco de azeite, coloque o arroz espalhando-o bem. Cubra com a mussarela.
Leve para gratinar, em forno pré-aquecido, à temperatura de 180°C.
Quando o queijo estiver gratinado, tire do forno e sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições