Desde cursos voltados àqueles com pouca afinidade com a cozinha, até os que ensinam pratos da cozinha regional brasileira, estão abertos no mês de setembro no Atelier Culinário Cida Gomes.
O atelier fica localizado na Rua do Ouro, 696, em Belo Horizonte. Em entrevista ao Guia-me , a chef Cida Gomes falou sobre o curso Trivial Básico, que dentre outras, aborda a questão de muita gente não saber cozinhar o básico. Clique aqui e leia a entrevista.
Confira a programação:
Módulo: Peixes e Frutos do Mar
Dias: 02, 09 e 16 (terças-feiras)
Horário: 19:00h - Valor: R$180,00
Rolê de Linguado; Peixe à Fiorentina; Casquinha de Siri / Tainha Assada com Farofa; Peixe com Molho de Mostarda; Camarões ao alho e óleo / Bacalhau à Moda do Porto; Lulas à Dorê; Salmão com Legumes.
Módulo: Trivial Básico
Dias: 03, 10, 17 e 24 (quartas-feiras)
Horário: 19:00h - Valor: R$170,00
Talharim ao Alho e Óleo; Lombo de Panela; Salada Kani-Kama; Nuvem de Goiabada / Salada Toscana; Arroz Branco; Peixe Assado ao Molho de Tomate; Purê de Batatas / Arroz Biro-Biro; Feijão; Bife Acebolado; Farofa Rica; Mousse de Chocolate / Arroz ao Limão; Mini Hambúrguer; Legumes Amanteigados; Creme de Feijão; Creme de Papaia.
Módulo: Pratos para o lanche
Dia: 15 (segunda-feira)
Horário: 19:00h - R$60,00
Quiche de Alho-Poró; Panquecas Recheadas e Molho de Tomate; Salpicão Leve; Croque Provençal (sanduíche).
Módulo: Cozinha Regional Brasileira
Dias: 23 e 30 (terças-feiras)
Horário: 19:00h - Valor: R$110,00
Carne de Sol Assada; Farofa de Feijão Verde; Pirão de Leite; Banana Assada com Rapadura e Queijo / Arroz com Alho; Feijão Tropeiro; Costelinha de Porco com Cachaça; Goiabada Frita.
Módulo: Que Delícia de Sobremesa! Práticas e Rápidas
Dia: 29 (segunda-feira)
Horário: 19:00h - Valor: R$60,00
Creme de Papaia; Torta de Limão; Creme de Amêndoas; Figos com Creme de Confeiteiro e Pralinée
Programação sujeita a alterações