Batata gratinada

Refeição é rápida de preparar ainda para o almoço

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: segunda-feira, 22 de junho de 2015 às 15:59
Batata gratinada
Batata gratinada

Ingredientes

500g de batatas cortadas em quatro partes

100g de manteiga

1 sachê de tempero pronto para legumes

200 g De ponto de frios (use presunto, mortadela, salame...) picado ou triturado

¼ xícara (chá) de água

100g de muçarela

1 caixa de creme de leite Parmesão para salpicar

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a batata a manteiga, o tempero, os frios, e a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 4 minutos. Deixe sair a pressão, retire a batata, passe-a para uma vasilha, jogue por cima o creme de leite, espalhe a muçarela, salpique o parmesão e leve ao forno só para gratinar.

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições