Ingredientes . 4 xícaras (chá) de arroz pronto amanhecido
. 1 xícara (chá) de queijo ralado
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos
. 1 maço de hortelã picada
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Sal e noz-moscada ralada a gosto
. Óleo quente para fritar
Modo de preparo Ponha em uma tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos. Junte o queijo, a farinha e misture bem. Acrescente os ovos batidos e a hortelã. Mexa e ponha o fermento dissolvido no leite. Tempere com o sal e a noz-moscada. Com a ajuda de 2 colheres de sopa faça os bolinhos. Aqueça o óleo e frite-os até dourar. Escorra sobre um papel-absorvente e sirva em seguida.
Dica: Uma pitada de canela dá um toque oriental a essa receita.