Massa
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
No liquidificador bater ovos, óleo, leite e açúcar e reservar em um recipiente. Misture a farinha de trigo chocolate em pó e o fermento. Junte o líquido do liquidificador e misture. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 180º, por 30 minutos.
Recheio
Leve ao fogo todos os ingredientes e misture até o ponto de brigadeiro mole.
Cobertura
Leve ao fogo até engrossar.
Calda
Misture os ingredientes e utilize-os para regar a massa do bolo.
Montagem
Corte o bolo ao meio, regue as duas partes com a calda. Em seguida, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Cubra o colo com a cobertura e decore a gosto. Depois leve para gelar um pouco.