Ingredientes
1/3 xicara de cha de farinha de arroz
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de sopa de polvilho doce
1 colher de cha de fermento em po
1 pitada de sal
6 colheres de sopa de açúcar (usei cristal)
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo (uso girassol)
4 colheres de sopa de suco de laranja
Como fazer:
1. Aqueça o forno em 180C
2. Coloque 6 forminhas de cupcake numa forma própria para assar cupcake.
3. Numa tigela, misture bem as farinhas (arroz, fécula, polvilho), o fermento e o sal.
4. No liquidificador ou mixer, coloque o açúcar, o ovo, o óleo e o suco de laranja e bata bem.
5. Despeje os líquidos sobre a farinha e misture bem, até que vc tenha uma massa homogênea.
Modo de preparo
6. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos (fique de olho a partir dos 15 minutos, pois esse tempo pode variar de forno para forno)