A panqueca de carne moída é super tradicional e a primeira lembrada quando se fala em "panqueca".
A dica de hoje para o almoço é essa receita super gostosa.
Ela rende até quatro porções.
Veja:
Ingredientes
Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
4 unidade(s) de tomate picado(s)
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
Massa
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
quanto baste de sal
Veja outras receitas:
Faça a sopa de cebola gratinada
Como fazer
Massa
1- Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o Aji-no-moto® e o sal no liquidificador.
2- Faça as panquecas.
3- Reserve.
Recheio
1- Aqueça o óleo e doure a cebola.
2- Acrescente a carne e o sal, deixe cozinhar.
3- Bata os tomates no liquidificador e coe.
4- Junte à carne e deixe apurar.
Montagem
1- Recheie as panquecas, enrole e arrume em uma travessa.
2- Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar.
Com informações de Terra