Ingredientes
10 maçãs lavadas e bem secas com papel toalha palitos de sorvete
Calda
2 xícaras de (chá) de açúcar cristal 1/2 xícara de ( chá) de água 1/2 xícara de ( chá) de glucose de milho 1/2 colher de ( café) de cremor de tártaro corante alimentício vermelho
Modo de preparo
Em uma panela coloque o açúcar , a água, a glucose e o corante. Misture bem e leve ao fogo. Deixe ferver, mais ou menos por 15 minutos, até o ponto de vidro. Desligue o fogo e passe as maçãs nesta calda coloque- as sobre mármore untado com margarina.
OBS: Também pode ser banhado nesta calda, morangos e uvas.
Acompanhamentos
Chocolate fracionado derretido em banho Maria, ou no micro-ondas na potência média frutas a gosto ( morango, maçã, pêra, uva)
Palitos de churrasco e de sorvete.
Lave bem as frutas e seque-as muito bem, depois banhe com a cobertura fracionada e deixe secar.