Aprenda a fazer essa receita super saborosa.
Ótima dica de prato para o almoço, o preparo demora cerca de uma hora.
Rendimento:20 porções.
Veja:
Ingredientes
2 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
1 kg de peito de frango desossado
1 tablete(s) de caldo de frango
4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
100 gr de mussarela light ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de molho de tomate
Para cobrir
quanto baste de papel alumínio
Para untar
quanto baste de margarina
Veja outras receitas:
Uma deliciosa lasanha com massa de panqueca
Como fazer
Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE, misture até ficar homogêneo.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, cubra com molho de tomatee distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz branco e salada de folhas. Se não tiver processador, compre o frango já moído.
Com informações de Terra