Aprenda a fazer esses biscoitinhos deliciosos.
Para um lanchinho da tarde são ideais e muito saborosos.
Em 60 minutos a receita rende até 60 biscoitos.
Veja:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
450 g de mel
250g de gordura vegetal
6 ovos
½ colher (chá) de canela
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de cacau em pó
Veja outras receitas
Uma deliciosa lasanha com massa de panqueca
Como fazer
1- Em uma vasilha, misture os ingredientes secos.
2- Em outra, os ingredientes úmidos. Junte aos poucos a parte seca à umida e misture até obter uma massa homogênea.
3- Faça bolinhas e achatea-as.
4- Escolha o formato que desejar para os biscoitos.
5- Os da foto foram feitos com um cortador em formato de coração.
6- Depois de moldados, coloque os biscoitinhos em um tabuleiro não untado e asse-os em forno moderado, de 15 a 20 minutos.
7- Para decorar e colorir, use um pouco de pasta americana ou biscuit.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia