Aproveite essa dica super saborosa para o almoço.
Em apenas quarenta minutos a receita rende até quatro porções.
Experimente o prato.
Veja:
Ingredientes
30 g de pimentão verde
2 coxas e sobrecoxas de frango
30 g de cenoura
30 g de pimentão vermelho
30 g de salsão
30 g de cebola pera
10 ml de molho hoi-sin
15 ml de óleo de soja
5 ml de saquê seco (saquê de cozinha)
40 ml de molho de soja
Sal refinado a gosto
5 g glutamato de sódio
Fundo de frango a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
15 ml de água
15 g de amido de milho
Óleo de gergelim torrado a gosto
10 g de amendoim torrado sem pele
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Como fazer
1- Desossar o frango, cortar em cubos, temperar com sal, glutamato e pimenta-do-reino.
2- Aquecer o óleo na wok e fritar o frango.
3- Cortar os legumes em cubos grandes padrão.
4- Quando o frango estiver completamente selado, adicionar o salsão, a cenoura, a cebola e os pimentões (nesta ordem) sempre salteando.
5- Com os legumes ainda crocantes, adicionar o molho Hoi-sin, o saquê e o molho de soja, saltear por um minuto e colocar o fundo.
6- Adicionar o slurry preparado com água e amido.
7- Por último adicionar um fio de óleo de gergelim.
8- Finalizar com amendoim torrado por cima.
9- Servir quente.
Com informações de IG