Ingredientes
1ª camada
1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca 1 colher bem cheia de maizena 2 gemas (coada na peneira) 1 lata de creme de leite
2ª camada
1 lata de doce de pêssego
3ª camada
6 claras em neve 5 colheres de açúcar refinado 1 lata de creme de leite sem soro
4ª camada
1 pacote de coco ralado em flocos Pêssegos para decorar
Modo de preparo
1ª camada
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
2ª camada
Escorra quase toda a calda do doce e pique os pêssegos em pedaçinhos e jogue por cima da 1ª camada.
3ª camada
Bata todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo e jogue por cima da 2ª camada.
4ª camada
Jogar o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com os pêssegos.
Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a seqüência. Em seguida, passe um papel alumínio e leve a geladeira. Sirva gelada.