A massa folhada é um diferencial para qualquer receita. Ela deixa o prato mais sofisticado e também apetitoso. Este folhado de banana é fácil e você pode fazer hoje mesmo.
Ingredientes
Uma colher (sopa) de manteiga Oito bananas prata cortadas em rodelas Quatro colheres (sopa) de açúcar Uma colher (sobremesa) de canela Duas colheres (sopa) de rum Uma xícara e meia (chá) de castanha-do-pará picada 600 gramas de massa folhada Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a banana. Acrescente o açúcar, a canela e misture até que o açúcar derreta por completo. Por fim, acrescente o rum e a castanha-do-pará. Misture e deixe esfriar.
Em seguida, abra a massa, corte-a e coloque uma porção do recheio frio no centro. Enrole a massa e pressione as extremidades. Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Postado por: Felipe Pinheiro