Frango crocante recheado
Ingredientes
1 peito de frango grande
1 fatia de presunto
1 fatia de muçarela
50 g de queijo cremoso
30 g de amêndoas
Cereal a gosto
04 ovos
Farinha de trigo a gosto
Farinha de rosca a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo para fritura.
Ingredientes para o purê de batatas
500 g de batata
4 dentes de alho
30 g da manteiga
50 g queijo parmesão
50 ml de leite
20 ml de azeite
Modo de preparo: bater os ovos com um pouco de leite. Dispor as farinhas em recipientes separados. Quebre os flocos de milho até ficarem bem quebrados quase como uma farinha grossa e misturá-los com a farinha de rosca. Abrir o peito de frango, com a ajuda de um martelo de carne e um saco plástico transparente, bater o peito até ficar uniformemente fino. Picar um dente de alho até virar uma pasta. Passar a pasta de alho, o sal e a pimenta no peito de frango batido. Dispor as fatias de presunto no comprimento do frango. Dispor as fatias de muçarela por cima do presunto. Colocar o queijo cremoso em uma das extremidades e começar a enrolar até fechar. Reservar em geladeira. Cortar as batatas e disponha em uma panela, adicionar sal, e deixar cozinhar por 30 minutos. Colocar no forno a 180º c por 25 minutos. Empanar o frango recheado da seguinte forma: passar o frango pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovos e leite e, por último, pela farinha de flocos de milho. Aquecer o óleo a 180ºc fritar o frango por 5 minutos. Escorrer em papel absorvente. Servir junto com purê de batatas.
com informações de: santa receita