Geladinhos/Sacolé recheados
Ingredientes: Sabor açaí com recheio de leite condensado
Para o sorvete:
500 ml de polpa de açaí )já doçado com xarope de guaraná)
2 xic (chá de água
Para o recheio:
1 xic (chá) de leite condensado
Modo de preparo
Bata no liquidificador a polpa do açaí e água.
Despeje o líquido com um funil nos saquinhos de geladinho.
Preencha dois terços e leve para gelar por 3 horas.
Coloque o leite condensado em um recipiente e despeje no geladinho e volte ao freezer por mais 3 horas.
Ingredientes: Morando com Nutella
Para o sorvete
350 g de morangos limpos
1 col (sopa) cheia de açúcar
1/2 xic (café) de água
1 limão espremido
Recheio
1 xic (chá) de creme de avelã Nutella
1/2 xic (chá) de água
Modo de preparo
Bata no liquidificador a polpa do açaí e água.
Despeje o líquido com um funil nos saquinhos de geladinho.
Preencha dois terços e leve para gelar por 3 horas.
Coloque a nutella em um recipiente e despeje no geladinho e volte ao freezer por mais 3 horas.