Hambúrguer à Parmegiana

Os hambúrgueres já se tornaram uma mania nacional.

Fonte: GuiameAtualizado: quarta-feira, 11 de novembro de 2015 às 11:17
A receita de hambúrguer à parmegiana rende 8 porções. (Foto: Reprodução/ M de Mulher)
A receita de hambúrguer à parmegiana rende 8 porções. (Foto: Reprodução/ M de Mulher)

Repletos de sabores, texturas e aromas que despertam imediatamente o apetite, cada vez mais os hambúrgueres têm se tornado uma mania nacional. Para fugir do comum, mas mantendo o sabor delicioso, a Bunge Brasil sugere uma receita especial: o hambúrguer à parmegiana, que rende 8 porções.  

Ingredientes
800g de contra filé, moído
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
Ovo batido, o quanto baste
Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
Óleo Salada para fritar
300g de molho de tomate Salsaretti Parmegiana
Pão para acompanhar

Preparo

Misture a carne moída com a cebola picada, o alho picado, sal e a pimenta do reino.

Modele em hambúrgueres de 0,100 kg.

Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.

Empane na farinha de rosca ou pão ralado.

Frite em imersão no Óleo Salada até dourar e a carne estar cozida.

Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana.

Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições