Ingredientes
3 fatias de pão de forma
3 salsichas
6 fatias de queijo prato ou muzarela
ketchup, mostarda,, azeite pimenta do reino e orégano a gosto
Preparo:
Ligue o forno a 180 graus
Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão de forma até ficarem fininhas
Faça uma camada de ketchup e espalhe
Coloque as 2 fatias de queijo prato sobre cada pão
Tempere com orégano e pimenta do reino
Posicione a salsicha no sentido transversal
Leve a um refratário que vá ao forno.
Para fecha-los basta virar os hot dog de pão de forma.
Regue com azeite, mais 1/2 fatia de queijo, mais um tantinho de orégano e pimenta do reino e forno pré aquecido por 10 minutos, até que o queijo derreta e o pão fique levemente crocante.
Para servir em tamanho mini, basta cortar a salsicha ao meio ou em 3 partes montar prendendo as pontinhas com palitos e servir como finger food.
O queijo gratinado e derretido e a salsicha no ponto. Por dentro úmido, por fora crocante… para lá de delicioso!
É de se jogar.
Sirva com ketchup, mostarda, maionese ou outro molho da sua preferência.