Ingredientes
Para a massa
5 ovos (gemas e claras separadas) 200g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar (320g ) 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó (100g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de iogurte natural (200ml)
Para a cobertura
800g de Cobertura Para Derreter Meio Amargo
Para a decoração
100g de Cobertura de Chocolate Branco
Modo de preparo
1 Massa: bata as claras em ponto de neve e reserve. Coloque na batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme fofo e esbranquiçado. Desligue a batedeira. Numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Junte essa mistura aos poucos, ao creme, alternando com o iogurte, até que fique homogêneo. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
2 Quando o bolo estiver completamente frio, corte 24 bolinhos redondos, utilizando o cortador, e coloque os numa superfície forrada com papel manteiga.
3 Cobertura Pique a cobertura Dessert, coloque num refratário seco e leve ao banho maria, mexendo até derreter completamente. Apague o fogo e faça a cobertura e a decoração seguindo o passo a passo.