Ingredientes: · 4 xícaras (chá) de agrião
· 2 dentes de alho amassados
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 1/2 colher (chá) de sal
· 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
· 2/3 xícara (chá) de queijo ralado
· 1/4 xícara (chá) de uva-passa preta
· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 6 folhas de lasanha cozidas cortadas ao meio
Modo de preparo: Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos. Retire e tempere com sal. Junte a ricota, metade do queijo e as passas. Misture. Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa. Enrole e corte em quatro. Arrume em um refratário. Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos. Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por um minuto. Sirva.