Mousse de chocolate com wafer

Confira essa sugestão de mousse fácil para matar a fome de um docinho

Fonte: Guiame, com infnormações de GNTAtualizado: quarta-feira, 13 de maio de 2015 às 18:10
Mousse de chocolate com wafer
Mousse de chocolate com wafer

Ingredientes

- 1 barra de chocolate meio amargo (200g)

- 3 barras de chocolate com wafer (150g)

- 3 claras - 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Derreta a barra de chocolate no micro-ondas.

Deixe esquentar por 30 segundos, mexa e repita o processo até ficar completamente derretido.

Misture o chocolate derretido com o creme de leite e bata as claras em neve.

O ponto certo é quando elas estão bem firmes e ficam presas ao garfo.

Misture as claras em neve ao chocolate com creme de leite.

Faça movimentos circulares do centro para fora, debaixo para cima.

Isso ajuda a deixar a massa bem aerada.

Corte as barras de chocolate em pedaços e misture na massa.

Coloque em potinhos e leve à geladeira até ficar consistente.

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições