INGREDIENTES
Bolo
1 lata de refrigerante de cola 3 colheres (sopa) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de achocolatado 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos
Cobertura
4 colheres (sopa) de achocolatado 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Para o bolo
Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas. Acrescente, em uma travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó. Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador). Por último, acrescente as claras em neve.
Para a cobertura
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até obter o ponto de melado. Coloque sobre o bolo ainda quente.
Fonte da imagem: IG