Ingredientes
3 xícaras (chá) de Leite Integral Batavo morno 3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Batavo 3 tabletes de fermento biológico 7 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 800g de batatas cozidas e espremidas 3 ovos 2 gemas para pincelar
Recheio
400g de Queijo Mussarela Batavo 200 g de Queijo Parmesão Batavo ralado
Modo de Preparo
Para a massa, dissolva o fermento biológico no Leite morno e reserve. Em um recipiente à parte, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, as batatas, os ovos, a Manteiga e misture bem. Aos poucos, acrescente o fermento já dissolvido. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Para o recheio misture o Queijo Mussarela com o Queijo Parmesão. Abra pequenas porções da massa com as mãos, recheie com os Queijos e enrole em formato de bola. Pincele com a gema e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido (220ºC) por aproximadamente 50 minutos.
Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de forno: 50 minutos
Grau de dificuldade: médio