Ingredientes:
Massa
1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de queijo minas picado
30 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Manteiga para untar
Polvilho doce para polvilhar
Recheio
1 xícara de requeijão
1/4 xícara de azeitonas verdes picadinhas
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
Unte com mateiga e polvilhe 20 forminhas para empadas.
Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos, cuidando nos últimos 10 minutos para não queimarem.
Recheio.
Misture bem todos os ingredientes.
Tire os pãezinhos do forno, desenforme-os e coloque em uma bandeja.
Com a ponta de uma faca afiada faça um buraco no meio do pãozinho.
Com uma colherinha de café coloque o recheio.
Sirva quente.
Dica
Experimente outros recheios, como azeitona preta, atum, camarão cozido ou outro de sua preferência.