Pão de queijo família

Aprenda essa receita de pão de queijo tamanho família e fácil de preparar

Fonte: Guiame, com informações de Receitas de minutoAtualizado: terça-feira, 12 de maio de 2015 às 13:31
Pão de queijo família
Pão de queijo família

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Polvilho Doce
1 xícara (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Óleo
100g de Queijo Mussarela
100g de Queijo Parmesão
3 Ovos
1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de preparo

No Liquidificador ou Processador bata o leite, ovos, óleo e metade da mussarela e matade do parmesão até ficar tudo bem triturado e homogêneo.

Em uma tigelada adicione o polvilho doce, os queijos que restaram, fermento e os líquidos batidos e misture muito bem.

Unte e enfarinhe uma forma de pudim (pequena/média) adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 / 35 minutos ou até ficar bem dourado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições