Polenta mole ao molho de calabreza
Ingredientes
Molho da calabreza
1 kg linguiça calabresa fresca
2 kg tomate batido sem sementes
1 colher (sopa) de azeite
Alho e cebola a gosto
Polenta
1 litro de leite
1 litro de água
1 kg de polenta (farinha de milho)
1 colher (sopa) cheia de margarina
Queijo parmesão
Modo de preparo
Molho calabreza
Corte e coloque a linguiça em uma frigideira com azeite. Após 2 ou 3 minutos, acrescente a alho e a cebola. Deixe dourar. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por 25 minutos.
Polenta
Leve o leite , a água, o sal a margarina em uma panela ao fogo e deixe ferver. Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo. Entre10 e 12 minutos estará pronta. Coloque em um prato, com o molho a calabresa e polvilhe com o parmesão ralado.
Com informações de: Mulheres