Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Ingredientes
1/2 kg de batata espremida(s)
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de queijo ralado
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea. A seguir, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido.
Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar
Com informações de: Vila Mulher