Misto quente na travessa
Ingredientes
6 fatias de pão de fôrma tradicional
6 fatias de muçarela fatiada
9 fatias de presunto ou peito de peru fatiado
Parmesão ralado a gosto para gratinar
Molho branco
500ml de leite integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Molho branco
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e coloque a farinha. Deixe em fogo médio e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Deixe engrossar e desligue o fogo. Misture o parmesão, ajuste o sal e a pimenta.
Montagem
Em uma travessa ou refratária, coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, o presunto, o queijo. Adicione outra camada de molho branco, cubra com as demais fatias, e coloque o restante do molho branco. Finalize com parmesão para gratinar. Leve ao forno aquecido a 180°c até dourar bem (cerca de 20 minutos).
Com informações de: Mulheres