Pão de três queijos
  Ingredientes
  Queijo minas, 175 g
  Queijo parmesão ralado, 100 g
  Ricota amassada, 200 g
  Leite, 1 xícara (chá)
  Ovos, 2 unidades
  Azeite, 2 colheres (sopa)
  Orégano, 1 colher (café)
  Polvilho doce, ½ xícara (chá)
  Sal, a gosto
 
 Modo de preparo
  Ferva o leite e coloque-o morno no liquidificador, juntamente com os ovos, o azeite, o queijo parmesão e a ricota amassada. Acrescente o orégano e o polvilho doce, salgue a gosto e bata.
  Com o auxílio de uma concha, coloque a mistura em forminhas para empada untadas.
  Por último, adicione cubinhos de queijo minas e asse em forno preaquecido, à temperatura média, durante 30 minutos ou até ficarem dourados.
  Com informações de: Bem Simples
 