Pudim de paçoca

O clássico pudim de leite condensado fica ainda mais gostoso a receita do Tastemade com paçoca.

Fonte: Guiame, com informações do TastemadeAtualizado: segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019 às 18:01
(Foto: Tastemade)
(Foto: Tastemade)

Ingredientes

1 ½ xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
300ml de leite
2 ovos + 1 gema
8 unidades de paçoca

Modo de preparo

Dispor o açúcar em uma panela e derreter em fogo baixo até obter um caramelo. Dispor em uma forma de pudim. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e 6 unidades de paçoca.

Dispor a mistura na forma e assar em banho maria em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e meia.

Levar a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenformar, cobrir com o restante das paçocas esfareladas e servir.

Rendimento: 8 porções

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições