Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 e ½ lata de leite condensado (para medida) de leite integral
• 3 ovos
• 6 unidades de paçoca
Modo de Preparo
• Abrir as paçocas e quebrá-las até virarem farelo. Adicionar tudo ao leite e fazer uma infusão. Acrescentar o leite condensado e deixar descansar por meia hora ou, se preferir um sabor mais acentuado, deixar de um dia para outro
• Bater os ovos e adicionar à mistura anterior. Coar e reservar
Ingredientes
• 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Caramelo
• Colocar o açúcar numa panela e adicionar uma quantidade de água suficiente para molhá-lo Cozinhar até virar caramelo e colocar numa forma de pudim de 18 cm de diâmetro
Finalização
• Adicionar a base do pudim à forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 150˚ C por aproximadamente uma a uma hora e meia ou até o centro do pudim estar firme.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições