Ingredientes:
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor . 1 lata de leite condensado . 2 xícaras (chá) de leite . 100 g de coco ralado . 1 lata de creme de leite . 1 vidro de leite de coco . 200 g de uvas rosadas sem sementes . 1 xícara (chá) de açúcar . ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco. Coloque em uma fôrma para pudim, untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar, sem mexer até dar ponto de calda. Desligue o fogo e coloque as uvas. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e, por cima, distribua a calda com as uvas.