Ingredientes: . 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
. 250 g de carne moída
. 1 cenoura ralada
. 1 cebola pequena ralada
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. Sal a gosto
. 1 colher (sobremesa) de hortelã picada
Para pincelar:
. colheres (sopa) de molho inglês
. 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo: Deixe o trigo para quibe de molho na água fervente por 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em um recipiente, ponha o trigo, a carne moída, a cenoura, a cebola, a farinha, o sal e a hortelã. Modele os quibes. À parte, misture o molho inglês e o azeite. Pincele os quibes com essa mistura. Aqueça o forno a 180 ºC. Ponha os quibes em uma assadeira levemente untada com azeite e asse por 30 minutos ou até dourarem.