Ingredientes
5 fatias de brioche com 1,5 centímetros de espessura
200 ml de leite condensado
200 ml de leite
Gotinhas de essência de baunilha
2 ovos
1 xícara de açúcar cristal
2 colheres rasas (sopa) de canela em pó
Manteiga para untar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno à 180ºC. Em um prato, misture bem o açúcar cristal e a canela. Em outro recipiente, bata o leite condensado, o leite e a baunilha até virar uma mistura homogênea. Em outro prato, bata os ovos.
Passe as fatias de brioche pela mistura de leite condensado e depois pelos ovos batidos. Coloque-as em uma assadeira levemente untada com manteiga e leva ao forno pré-aquecido por 18 a 20 minutos virando de lado na metade do tempo. Retire e passe todos os lados da rabanada no açúcar e canela e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas